Bahan:
- marrgarin sekitar 150 gr
- gula tepung sekitar 1 sdm
- garam sekitar ¼ sdt
- telur, ambil kuningnya saja (2 butir)
- tepung terigu protein rendah sekitar 75 gr
- tepung maizena sejumlah 30 gr
- susu bubuk sekitar 20 gr
- abon ayam sekitar 50 gr
- telur, ambil kuningnya aja 1 butir
- susu cair sejumlah 1 sdt
- keju parut sejumlah 25 gr
- Ambil 3 bahan ini garam, margarin, gula tepung, lalu kocok sekira tiga puluh detik. Lalu masukkan kuning telurnya. Kemudian kocok hingga rata.
- Ambil susu bubuk, tepung terigu, tepung maizena, lalu tambahkan bahan2 tsb. Sembari ayak dan aduk merata. Masukkan ke kulkas lebih kurang lima belas menit.
- Setelah itu Giling tipis adonan tadi. Potong 5×3 cm. Beri isi. Lalu Gulung.
- Ambil loyang. Adonan yg sudah digulung tadi dimasukkan ke loyang. Sebelumnya loyang tsb kasih olesan margarin.
- Oles kue kering dengan bahan olesan. Kemudian kasih taburan keju parut.
- Masukkan keoven tiga puluh menit (Dengan api suhu 150ºC hingga matang).