Bahan :
- margarin sekira 100 gr
- gula pasir halus sekira 50 gr
- kelapa kering, lalu buntik haluskan pake blender sekira 35 gr
- keju cheddar rasa edam (cheesy) lalu buntik parut, sekira 35 gr
- tepung terigu protein sedang sekira 75 gr
- siapkan susu bubuk sekira 15 gr
- siapkan soda kue sekitar ¼ sdt
- siapkan gula pasir kasar sekira 50 gr
- Selama kurang lebih satu menit, gula pasir & margarin dikocok.
- Setelahnya, keju ceddar serta kelapa kering ditambahkan. Lantas aduk hingga rata. Selanjutnya masukkan susu bubuk, tepung terigu, dan soda kue sembari ayak dan aduk merata.
- Langkah setelahnya Bentuk bulat kecil. Lantas siapkan loyang, kasih olesan margarin, masukkan adonan yg udah dibentuk bulat tadi.
- Siapkan gelas, kemudian bagian bawahnya olesi pake margarin. Celup ke gula pasir kasar.
- Tekan adonan menggunakan bagian bawah gelas tadi sampai tipis.
- Siapkan oven. Lalu masukkan adonan tadi selama delapan menit. Gunakan suhu 160ºC.
- Selesai. bisa memasukkannya ke wadah tabung mika & beri hiasan sesuai keinginan masing2 aja.