Bahan Yang Akan Digunakan :
- mentega asin, lalu bunsay dinginkan sebentar aja, sejumlah 100 gr
- margarin sejumlah 50 gr
- cream cheese, lalu bunsay kocok lembut, sejumlah 50 gr
- gula tepung sejumlah 25 gr
- garam sejumlah ½ sdt
- telur, ambil kuningnya aja sejumlah 1 btr
- keju edam parut sejumlah 100 gr
- almond bubuk sejumlah 100 gr
- tepung terigu protein sedang sejumlah 120 gr
- susu bubuk sejumlah 20 gr
- bahan buat olesan (putih telur), diambil dari satu telur segar
- almond slice, sebelumnya bunsay cincang halus dulu, sejumlah 100 gr (nanti digunakan untuk bahan taburan)
- siapin dulu cheese cream, gula tepung, mentega asin, margarin, dan garam lalu selama tiga puluh detika bunsay kocok.
- Setelah itu masukkan kuning telur. Lanjut dikocok lagi sampai merata.
- Tambahkan lagi setelah itu keju edam parut. Aduk hingga terlihat merata.
- Lanjut lagi masukkan susu bubuk, almon bubuk, tepung terigu. Diayak ya . Kemudian sama seperti tadi, aduk merata.
- Buat Pulung oval. Beri olesan menggunakan putih telur. Beri taburan almond cincang.
- Siapkan loyang. beri olesan margarin loyang tsb. Lalu masukkan adonan yg sdh di pulung tadi.
- Bunsay Oven selama lebih kurang empat puluh menit. Pakai suhu 150ºC.