Bahan-bahan :
- 20 Tahu Goreng (Boleh yang segitiga atau yang kotak)
- Kol - 250 gram , iris tipis
- Wortel - 250 gram, iris tipis memanjang korek api
- Daun bawang - 100 gr
- 50 Buah Cabai Rawit Merah
- 3 Butir Kemiri
- 8 Siung Bawang Merah
- 4 Siung Bawang Putih
- 10 gram Ebi (udang kering)
- Bumbu Tumis : Garam Gula Lada Bubuk Saus Tiram 3 Sendok Makan
- tepung terigu - 400 gr
- Belah tahu, lalu keluarkan isinya
- blender semua bahan untuk bumbu halusnya
- untuk isinya,tumis bumbu halus yang sudah diblender sampai matang dan harum
- Masukkan, kol, wortel, daun bawang dan isi tahu, tambahkan garam, gula, lada bubuk, dan saus tiram. beri air lalu diamkan sampai bumbu meresap dan tanak.
- siapkan adonan terigu, untuk baluran tahunya, beri air sedikit2 kedalam tepung sambil di aduk sampai mendapatkan kekentalan yg diinginkan, tambahkan sedikit garam
- setelah isian selesai dimasak bisa kita isikan ke dalam tahu gorengnya, lalu masukkan satu persatu tahu yang sudah diisi kedalam adonan terigunya
- goreng dalam minyak panas sampai kekuningan.
- angkat lalu sajikan.