Langkah berikut ini termaktub bagian awal yaitu ambil keju parut & margarin lalu bahan tersebut bunda lelehkan lantas disisihkan terlebih dahulu.
Berikutnya kita kelangkah ini yaitu dengan mengambil 4 bahan lain berupa emulsifier, vanilli, telur & gula. Semua bahan itu dikocok ya bund memakai speed tinggi.
Terus lakukan pengocokan hingga nampak mengembang dan putih serta kelihatan sudah kaku.
Setelah bagian itu lalu kita tambahkan margarin dan keju lelehnya.
Beranjak ke bagian selanjutnya dengan menurunkan kecepatan hingga bagian terendah. Barulah ditambahkan secara perlahan tpung trigu dengan dikit-dikit.
Pastikan terlebih dahulu semua percampurannya sudah merata.
Siapkan loyang dan kasih olesan mentega serta sedikit tepung biar nanti tdk lengket. Barulah masukkan adonannya kedalam loyang itu.
lanjutkan lagi dengan mempersiapkan kukusan. Panaskan terlebih dahulu ya kukusannya.
Lalu lakukan pengukusan setidaknya ½ jam. Supaya air yang menguap tidak masuk kedalam adonan, tutup kukusannya diberi lapis kain bersih.
Selama dikukus sebaiknya tidak perlu di intip-intip ya bunda.
Setelah matang, keluarkan.
kasih topping keju yang sudah diparut sebelumnya. juga bisa memberi toping coklat atau suka-suka aja.