Bahan Yang akan Digunakan:
- Siapkan santan sebanyak 300 ml (Usahakn Santan ini terbuat dari 1 buah kelapa)
- Siapkan air daun suji sekira 100 ml (Dihasilkan dari 40 lembar daun suji ya bunsay)
- Siapkan daun pandan sebanyak 5 lembar (Kemudian bunsay blender, kasih air lbh kurang 75 ml air)
- Telur ayam sebanyak 8 btr
- Gula pasir sejumlah 400 gr
- Tepung terigu protein sedang sejumlah 150 gr
- Siapkan margarin, dilelehkan sejumlah 50 gr
- Siapkan garam sebanyak 1/4 sdt
- 3 bahan ini gula pasir, air daun suji, dan santan diaduk. Aduk terus hingga larut gulanya. Tambahkan garam & margarin. Kembali bunsay aduk rata. Sisihkan dahulu.
- Bahan berupa tepung terigu bunsay ayak. Masukkan telur lalu bunsay aduk merata.
- Siapkan loyang tulban diameter 21 cm tinggi 7 cm. Lantas adonan tadi bunsay masukkan ke loyang. Loyang tsb kasih olesan margarin dulu dan taburi tepung terigu.
- Setelah itu dimasukkan ke oven menggunakan api bawah. 160ºC
- Lama peng ovenan tujuh puluh menit hingga matang.